UVE PRODOTTE:  PIEMONTE D.O.C. BONARDA




  • Classificazione: Denominazione di Origine Controllata 
  • Denominazione: PIEMONTE D.O.C. BONARDA 
  • Tipo di vino: Rosso 
  • Zona di produzione: Frazione Madonnina di Costigliole d'Asti (AT) - Piemonte 
  • Vigneto: CRUCIÜNET 
  • Resa media: 75 Hl/Ha 
  • Forma di allevamento: allevamento a spalliera e potatura a guyot tradizionale. 
  • Esposizione: prevalentemente Sud-Ovest 
  • Altimetria: 300 mt sul livello del mare 
  • Tipo di terreno: calcareo argilloso. 
  • Metodo di coltivazione: Produzione Integrata - Azione: SRA01.1 ACA01 del CSR 2023-2027 - Regione Piemonte.  
  • Diradamento: precoce in vigneto e ulteriore selezione dell'uva al momento della vendemmia 
  • Epoca di vendemmia: ultima decade di settembre

Privacy Policy