UVE PRODOTTE: PIEMONTE D.O.C. BONARDA
Classificazione: Denominazione di Origine Controllata
Denominazione: PIEMONTE D.O.C. BONARDA
Tipo di vino: Rosso
Zona di produzione: Frazione Madonnina di Costigliole d'Asti (AT) - Piemonte
Vigneto: CRUCIÜNET
Resa media: 75 Hl/Ha
Forma di allevamento: allevamento a spalliera e potatura a guyot tradizionale.
Esposizione: prevalentemente Sud-Ovest
Altimetria: 300 mt sul livello del mare
Tipo di terreno: calcareo argilloso.
Metodo di coltivazione:
Produzione Integrata - Azione: SRA01.1 ACA01 del CSR 2023-2027 - Regione Piemonte.
Diradamento: precoce in vigneto e ulteriore selezione dell'uva al momento della vendemmia
Epoca di vendemmia: ultima decade di settembre
Privacy Policy
- Home -
Filosofia
La Storia
Clientela
Uve Dop
-- Vini --
Contatti
- News -