UVE PRODOTTE: MONFERRATO D.O.C. DOLCETTO
Classificazione: Denominazione di Origine Controllata
Denominazione: MONFERRATO D.O.C. DOLCETTO
Tipo di vino: Rosso
Zona di produzione: Frazione Madonnina di Costigliole d'Asti (AT) - Piemonte
Vigneto: CRUCIÜNET
Resa media: 60 Hl/Ha
Forma di allevamento: allevamento a spalliera e potatura a guyot tradizionale.
Esposizione: prevalentemente Sud-Ovest
Altimetria: 300 mt sul livello del mare
Tipo di terreno: calcareo argilloso.
Metodo di coltivazione: Produzione Integrata - Sottomisura 10.1 del PSR 2014-2020 Regione Piemonte.
Diradamento: precoce in vigneto e ulteriore selezione dell'uva al momento della vendemmia
Epoca di vendemmia: seconda decade di settembre
Privacy Policy
- Home -
Filosofia
La Storia
Clientela
Uve Dop
-- Vini --
Contatti
- News -