UVE PRODOTTE:  MONFERRATO D.O.C. DOLCETTO



  • Classificazione: Denominazione di Origine Controllata 
  • Denominazione: MONFERRATO D.O.C. DOLCETTO
  •  Tipo di vino: Rosso 
  • Zona di produzione: Frazione Madonnina di Costigliole d'Asti (AT) - Piemonte 
  • Vigneto: CRUCIÜNET 
  • Resa media: 60 Hl/Ha 
  • Forma di allevamento: allevamento a spalliera e potatura a guyot tradizionale.
  •  Esposizione: prevalentemente Sud-Ovest 
  • Altimetria: 300 mt sul livello del mare 
  • Tipo di terreno: calcareo argilloso. 
  • Metodo di coltivazione: Produzione Integrata - Azione: SRA01.1 ACA01 del CSR 2023-2027 - Regione Piemonte.
  • Diradamento: precoce in vigneto e ulteriore selezione dell'uva al momento della vendemmia 
  • Epoca di vendemmia: seconda decade di settembre 

Privacy Policy